Наши Новости

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 65 След.
5 Марта 2019

Некой стране давно тесновато в собственных границах (и в границах Лаоса, Вьетнама, Таиланда, Бангладеш, КНДР и пр.). Идет разнонаправленный поиск и захват малейшей экономической выгоды в России.

В ThriveHiv, проанализировав 43 тысячи профилей пользователей сервиса Google Мой, пришли к неутешительному выводу: функция вопросов и ответов в GMB практически компаниями не используется

В ряду российских браузеров прибавление. Вслед за Спутником, Яндекс.Браузером, Амиго, Рамблер/Браузером (Нихромом), а еще QIP Surf и Ucoz Uran появился Atom.

Проблема, связанная с тем, что мошенники распространяют рекламу от известных финансовых организаций, в Google пока не решена. Фейковые ресурсы снимают сливки с кошельком доверчивых пользователей.

На Я.Картах и в Я.Поиске рядом с названием кафе, бара, отеля, другой организации сферы услуг появился небольшой значок, указывающий на популярность места и его высокий рейтинг.

Google предлагает избранным рекламодателям помощь для управления кампаниями в системе Google Ads (formerly Google Adwords).

Компания AKI Technologies, опрашивая жителей США, выясняла, когда чаще всего они кликают на рекламу в мобильных приложениях. Оказалось, что терпимее к рекламе пользователи бывают во время просмотра телепередач или готовясь ко сну и лежа со смартфоном в постели.

Резидент Сколково - Sarafan Technology Inc. - презентовала новый формат интернет-рекламы по технологии In-image Native Ad. Искусственный интеллект анализирует и выбирает релевантные изображения для рекламных показов.

Компания GfK совместно с Я.Маркетом провели исследование сегодняшнего уровня развития онлайн-торговли в России. Названы основные причины покупки в интернете

Проблемы поиска и доступа к сервисам интернет-гиганта Google ощутили на себе пользователи из России, США, Турции, Бразилии, Великобритании, Японии, Австралии, Индии и Перу.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 65 След.