Наши Новости

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 55 След.
Первая кросс-платформенная рекламная кампания в сервисе видео и голосовой связи Skype проводится для бренда Sun компанией Unilever. Рекламодателем был запущен конкурс, в котором все работы создаются при помощи интерактивной web-камеры
Twitter назвал своего официального партнера по продаже рекламы в России. С помощью компании Httpool российские рекламные агентства и компании получили возможность  работать с местным представителем Twitter напрямую.
У пользователей сети в скором времени появится возможность создать и адресовать своим друзьям видео. Facebook заявил о запуске нового оригинального функционала «Say Thanks»
Как передает агентство Cnews, руководители компаний «Ланит» и «Крок» на прошедшей недавно ассоциации  ИТ-разработчиков и системных интеграторов  АП КИТ, призвали не повышать заработные платы специалистов в отрасли.
Gmail предлагает новый инструмент сбора пользовательских отзывов о товарах и услугах, компаниях и заведениях. Теперь владельцы бизнеса смогут получать отзывы через специальную форму в сервисе Gmail.
Теперь продать контрафактную продукцию продать будет сложнее. Важнейшие российские товарные агрегаторы объединяют усилия для создания заслона поддельной продукции, свободно гуляющей на просторах
Крупнейший мировой видеохостинг усовершенствует поиск и создание подборок любимой музыки. На главной странице приложений для  Android и iOS начиная со вчерашнего дня отображаются плейлисты самых
ОК.ру не сдает, а все больше укрепляет свои позиции в сегменте социальных сетей. Одной из приятных новостей для пользователей «одноклассников» стало то, что ресурс легализовал использование музыки.
Новостной агрегатор «Яндекс. Новости» принимает новостные материалы от шести тысяч изданий, в том числе, четырех с половиной тысяч — российских. Быть в топе новостей крупнейшего поисковика России — значит заполучить внимание огромного числа пользователей.
Опенсорсники бросают вызов  Google и предлагают использовать новый безопасный поисковик  DuckDuckGo. Параноики, гики и все остальные могут использовать альтернативные методы работы в Интернете.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 55 След.