Наши Новости

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 50 След.
На начало июля 2016 года был запланирован старт «российской Алибабы». Распоряжение президента и намерения правительства не были выполнены.
Представления о масштабах распространения вируса из Китая HummingBad не имеет никто. Ежедневно в Китае, Турции, Индии, России и др.странах заражается до пятидесяти тысяч устройств.
Пресс-служба компании «Яндекс» сообщила о выявлении подразделением безопасного поиска совместно с Dr.Web особого вируса -  Trojan.
На крупнейшем Каннском фестивале рекламы  IAF (Cannes Lions International Advertising Festival - «Каннские львы») презентована обучающая программа для маркетинговых агентств от YouTube.
Государство планирует вести собственный контроль за интернет-измерениями в России. Решение связано с принятием соответствующего закона Госдумой. В Сети появилась информация о том, что ВЦИОМ
Федеральная антимонопольная служба России выявила ненадлежащую рекламу в сервисе контекстной рекламы Яндекс.Директ. Зафиксирован факт нарушения закона о запрете рекламы курения(курительных принадлежностей) и оружия.
Компания «Рус Интернет Экспорт» - один из участников разработки технологической платформы для экспорта российских товаров за рубеж. Ожидается, что это будет аналог китайской «Али-бабы».
Лента «Дзен» - новинка от Яндекса, предназначенная для формирования подборки новостей под интересы пользователей. «Дзен» выбирает и рекомендует из потока новостных источников только те, которые могут гарантированно заинтересовать потребителя контента.
Ведущим рекламным каналом в соцсетях в скором будущем стать может Instagram. С таким заявлением выступило аналитическое и рекламное агентство Brand Networks, продвигающее товары и услуги в социальных сетях.
Друзья, анонсируем очередное обновление SеоСRM! В систему добавлены полезные сервисы для  экспресс-аудита сайтов, доработана SeoPanel. И еще одна приятная новость: 18 мая был зарегистрирован 5000-й пользователь системы SeoCRM.net.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 50 След.