Наши Новости

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 50 След.
На исходе сентября в Иннополисе проходила VII международная SEO Conference 2016, в ходе которой рассматривались вопросы SEO оптимизации сайтов и проблемы, с которыми приходится сталкиваться пользователям.
Резкое снижение трафика, приходящего с Яндекс.Маркета, вызвало активную дискуссию среди пользователей. Многие интернет-магазины отметили, что снижение трафика по различным категориям составило 30-50%
«Яндекс» занялся сбором мнений своих пользователей относительно качества услуг запрашиваемых компаний на странице поисковой выдачи. Данный эксперимент был запущен совсем недавно, а его результаты
Анализ по Рунету общей статистики LiveInternet (LI) выявил интересный факт: количество просмотров падает, а количество посетителей (кук) растет, либо остается на прежнем уровне
Принцип работы Adblock Plus заключается в блокировке на компьютере пользователя рекламных сообщений, не входящих в так называемый «белый список».
Вредоносные рекламные объявления, получившие название malvertising – одно из наиболее частых приемов кибер-преступников. Они могут размещаться на заслуживающих доверия веб-сайтах и выглядеть как обычная реклама.
Минкомсвязи разработало проект поправок в закон «О связи». Данными поправками вводится понятие критической инфраструктуры интернета.
Сервис контекстной рекламы Яндекса переходит на работу с крупными изображениями, что будет способствовать привлекательности рекламы и повышению гибкости подстроек под экраны с различным разрешением.
3D-сканирование тела человека — один из стартапов Сколково — поможет рынку быстро и качественно продавать товары, расширять технологические возможности интерактивных игр, фитнеса, 3D-печати и многое другое.
Заголовки рекламных объявлений с налетом «желтизны» будут блокироваться в Лицокниге и перемещаться в спам. Проведя анализ кликов по рекламным и информационным сообщениям, специалисты FB пришли к выводу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 50 След.