Наши Новости

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 55 След.

Ролики по контекстным объявлениям с размещением в видеосети Яндекса стали одним из новаторских экспериментов компании. Сейчас короткие пятнадцатисекундные ролики автоматически запускаются в Я.Директе.

Некорректность товарного поиска в Google, по мнению еврокомиссаров, приводит к нарушению антимонопольных законодательств ЕС. По результатам проверки Google грозит штраф 9 миллиардов долларов США

Консалтинговая группа PricewaterhouseCoopers (Лондон, Великобритания) провела исследование покупателей онлайн-магазинов в России. Для более чем 40% покупателей решающим фактором в пользу взаимодействия с интернет-магазином является цена.

Представители компании Apple сообщили о скором введении новых функций в Apple-браузере. В частности, Safari будет осуществлять блокировку трекеров, отслеживающих действия пользователей

Рекламный рынок становится все более тесным. Чтобы не терять прибыль, Google через полгода вводит предустановленный фильтр, блокирующий рекламу, в десктопную и мобильную версии браузера Chrome.

Минкомсвязи подготовило и направило на согласование проект «Цифровая экономика». В нем законодателям представлена инициатива сохранить российский трафик внутри страны

Для защиты персональных данных граждан РФ на случай введения новых санкций разработчики браузеров обязаны будут поддерживать отечественное шифрование.
Компании Google нужен полный контроль транзакций.

«Покупки в Google» (Purchases on Google) были разработаны почти два года назад и сейчас в США проводится тестирование функционала в поиске. В настоящее время пользователи мобильных устройств на ОС Android могут отслеживать товарные объявления с пометкой Buy on Google.

Liveinternet объявил об изменении алгоритма подсчетов количества переходов на сайт и посетителей сайта. Теперь входящий трафик с других сайтов, из соцсетей, из поисковой выдачи определяется по-другому.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 55 След.