Наши Новости

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.
Руководитель налоговой службы М.Мишустин выступил с инициативой регистрировать домены, используемые в торговле, на юридических и физических лиц и отправлять эти данные в ФНС. Он сказал, что в России примерно шесть миллионов доменов
В России проводится глобальная реформа, которая затрагивает и онлайн-торговлю. Опираясь на 290 Федеральный закон, представители ритейла должны произвести модернизацию контрольно-кассового оборудования и подключить кассовые аппараты к каналам связи для передачи товарных чеков в налоговые органы.
Компании, расположенные на центральных улицах, будут платить «Яндексу» больше (имеются в виду «Навигатор», «Карты Яндекса» и «Поиск»). Принципы тарификации приоритетного расположения изменены. Нововведение касается размещения компаний России, Казахстана, Беларуси и Украины.
Компании, неверно обрабатывающие форму обратной связи на сайте, могут быть оштрафованы Роскомнадзором. Решение уже принято в Тамбове. Сайт юр. компании имел форму для обратной связи с посетителями всего с тремя полями
Перед компанией Google поставлено жесткое условие: или возобновить работу Google Play на территории Крыма, или продолжать суды с Антимонопольным ведомством РФ.
Проверка работы технологии Li-Fi в Москве начнется в начале весны будущего года. Li-Fi — технология высокоскоростной двунаправленой передачи данных с помощью света светодиодных ламп (Visible Light Communication, связь по видимому свету).
«Почтамаркет», анонсированный как замена китайского Алибабы, пока не получил глобального развития. Но стало известно, что «Почта России» начинает торговлю через печатные каталоги, предлагая покупателям не только книги, средства гигиены, но и продукты питания.
Транснациональная команда Grayling определила основные коммуникационные тренды на текущий год. Семь позиций прогноза, основанного на исследовании интеллекта, социальных, коммерческих, политический средств коммуникаций и требований поколения Zet, получили наименование  7for17.
Рост Рунета в 2016 году — 0%. Как в таких условиях удержать на плаву e-commerce? Восемь лет назад Россия была первая в Европе по росту пользователей, шесть лет назад давала прирост в 30%.
Проактивные средства сообщений пока не вышли на широкую арену, но уже работают на крупных web-аренах — новостных порталах и сайтах интернет-магазинов. Специалисты ViaPush считают эффективность Push-уведомлений* во много раз более высокой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.