Наши Новости

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.
Представители компании Apple сообщили о скором введении новых функций в Apple-браузере. В частности, Safari будет осуществлять блокировку трекеров, отслеживающих действия пользователей

Рекламный рынок становится все более тесным. Чтобы не терять прибыль, Google через полгода вводит предустановленный фильтр, блокирующий рекламу, в десктопную и мобильную версии браузера Chrome.

Минкомсвязи подготовило и направило на согласование проект «Цифровая экономика». В нем законодателям представлена инициатива сохранить российский трафик внутри страны

Для защиты персональных данных граждан РФ на случай введения новых санкций разработчики браузеров обязаны будут поддерживать отечественное шифрование.
Компании Google нужен полный контроль транзакций.

«Покупки в Google» (Purchases on Google) были разработаны почти два года назад и сейчас в США проводится тестирование функционала в поиске. В настоящее время пользователи мобильных устройств на ОС Android могут отслеживать товарные объявления с пометкой Buy on Google.

Liveinternet объявил об изменении алгоритма подсчетов количества переходов на сайт и посетителей сайта. Теперь входящий трафик с других сайтов, из соцсетей, из поисковой выдачи определяется по-другому.

Почти пятьдесят тысяч новых пользователей Яндекс.Браузера добавилось за счет его установки на рабочих станциях специалистов Сбербанка. Он выбран корпоративным браузером компании.
Более полутора тысяч изменений внесено в поисковый алгоритм Google в прошлом году. Обо всех нововведениях можно узнать на отдельной странице How Search Works («Как работает поиск»).
Лучший на сегодня, непобедимый и непогрешимый блокировщик рекламы создан усилиями специалистов Принстона и Стэнфорда (США). Безупречность работы Perceptual Ad Blocker уже проверена на десятках сайтов, которые самым изощренным способом мешали работе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.