Наши Новости

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 53 След.
Я.Маркет предлагает реализовывать товары на собственной площадке всем производителям и дилерам, которые не имеют собственного сайта интернет-магазина. Данная возможность предлагается в пробном режиме

Oblivki.biz стала первой российской рекламной компанией, принимающей для оплаты своих услуг криптовалюту. Счета за рекламу выставляются в рублях, которые номинируются в биткоины по курсу. Курс достаточно волатилен и определяется в момент выставления счета.

Федеральная антимонопольная служба России проявила интерес к изменению слогана ведущей поисковой системы России. Вместо «Найдётся всё» Яндекс заявил, что он теперь «поиск №1».

Стоимость товаров, полученных из зарубежных онлайн-магазинов, может увеличиться на 18% за счет введения НДС. Облагать покупки не таможенными пошлинами, а налогом на добавленную стоимость предложили в Федеральной антимонопольной службе России.
Купить одежду за «лайки» стало возможным на недавно запущенной площадке Like Shop известного швейцарского бренда мужской одежды Strellson. В этом лайк-шопе оплату производят не деньгами, а лайками в социальных сетях.
Техническую готовность работать с международной криптовалютой выразили в Яндексе, опережая окончательное решение Министерства финансов РФ по этому вопросу. Пока в правительстве обсуждают возможность применения и правовой статус криптовалюты, Я.Деньги уже готовы проводить платежи.

Ролики по контекстным объявлениям с размещением в видеосети Яндекса стали одним из новаторских экспериментов компании. Сейчас короткие пятнадцатисекундные ролики автоматически запускаются в Я.Директе.

Некорректность товарного поиска в Google, по мнению еврокомиссаров, приводит к нарушению антимонопольных законодательств ЕС. По результатам проверки Google грозит штраф 9 миллиардов долларов США

Консалтинговая группа PricewaterhouseCoopers (Лондон, Великобритания) провела исследование покупателей онлайн-магазинов в России. Для более чем 40% покупателей решающим фактором в пользу взаимодействия с интернет-магазином является цена.

Представители компании Apple сообщили о скором введении новых функций в Apple-браузере. В частности, Safari будет осуществлять блокировку трекеров, отслеживающих действия пользователей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 53 След.