Наши Новости

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 61 След.
Компания GfK совместно с Я.Маркетом провели исследование сегодняшнего уровня развития онлайн-торговли в России. Названы основные причины покупки в интернете.
Проблемы поиска и доступа к сервисам интернет-гиганта Google ощутили на себе пользователи из России, США, Турции, Бразилии, Великобритании
В свои «Частные сделки» пользователи теперь могут добавить Динамическую монетизацию. Это, по предположению, улучшит доходность от продаж с сайта, совершаемых напрямую.
Рекламная платформа myTarget работает над интерфейсом программы и на данном этапе обновила систему создания и ведения кампаний
Проблемы с API Google+, который случайно слил личную информацию зарегистрированных в социальной сети сторонним разработчикам, послужили решению о досрочном прекращении работы Google+.
Более жесткие штрафы для нарушителей законодательства в интернете прописаны в поправках к Кодексу об админправонарушениях РФ.
Все известные и крупные онлайн-магазины были массово клонированы в преддверии «черной пятницы». В период мировых распродаж усилились хакерские атаки на магазины
Недавно мы увидели, что учетные записи используют сторонние приложения для искусственного увеличения аудитории.
Даже если пользователи не кликают по рекламным предложениям  myTarget в мобильных приложениях, сервис все равно оценит конверсию в формате  «post view».

Исследование о перспективах онлайн и интерактивной рекламы в РФ подготовлено в DataInsight специально для IAB Russia.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 61 След.