Наши Новости

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 След.
Журналист Oobah Butler (его публикации можно отыскать на Vice.Com) показал, что управление репутацией в Интернете — вещь действительно всемогущая. Он опубликовал результаты своего исследования
На  Optimization 2О17 свои мнения о перспективах и трендах SEO высказали И.Ашманов и приглашенные специалисты. В частности, И.Ашманов считает, что новые технологии, удовлетворяющие пользователей «без запросов» (Яндекс.Дзен, Лицокнига)
На конференции Optimization 2О17 на секции «Аналитики и исследования поисковых алгоритмов» обсуждались многие вопросы, в том числе способы защиты от поискового фильтра «Баден-Баден».
В конгресс-центре Технополис «Москва» прошла конференция Optimization 2О17: Поисковый маркетинг и продвижение бизнеса в интернете для руководителей компаний по маркетингу, маркетологов-практиков, специалистов по digital-стратегии и оптимизаторов сайтов.
Совет безопасности РФ направил поручение Министерству иностранных дел и Министерству связи о создании автономного (независимого) интернета до августа 2018 года. В рамках поручения вопрос будет рассмотрен с представителями других стран, в частности, объединения БРИКС.
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) всерьез занялась изучением мужского шопинга, и уже предоставила данные за первое полугодие 2017 года. Любопытно, что почти половина (47%) покупок онлайн
«Яндекс.Директ» объявил об открытом тестировании собственных видеодополнений. Новый формат рекламы с этого момента доступен всем без исключения пользователям контекстной сети.
Медиагигант Facebook анонсировал запуск новшества, специально разработанного для туристический компаний: автоматическое продвижение приложений для всех актуальных платформ и устройств
Президент АКАР Алексей Ковылов прогнозирует выход на исторический максимум для отечественного рынка медийных коммуникаций уже в этом году, с рекламным объемом в 400 миллиардов рублей.
С 1 по 3 ноября 2017 года московский Экспоцентр принимал на своих площадках Russian Internet Week 2017. В этом году организаторам удалось совместить многопотоковую конференцию, тематическую выставку Internet EXPO 2017 (50 крупных российских компаний), а также массу факультативных активити.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 След.