Копирайтинг и рерайт статей и текстов, услуги копирайтинга и рерайта

09.03.2012

Что такое копирайтинг и рерайт статей?

Большой и малый интернет-проект требует постоянного обновления. Статичный, малоинформативный, малостраничный интернет-ресурс не интересен ни пользователям, ни поисковым машинам. Напротив, динамично обновляемый, актуальный, смелый и интересный сайт всегда будет популярен. Держателю сайта нужно постоянно проводить редакцию своих материалов, переводить в архивы неактуальные тексты, добавлять новый, яркий и свежий контент, обновлять статьи «долгосрочного использования». С этой целью используют как копирайтинг, так и рерайт текстов.

Рерайт - это написание новых статей из исходного текстового материала для обновления содержания веб-сайтов. Рерайт статей - одна из наиболее востребованных услуг авторов, пишущих для интернет-ресурсов. Одновременно с услугами по рерайту текстов большой популярностью пользуется копирайтинг - создание оригинальных авторских материалов или уникальных текстов на заданную тематику.

Кому не обойтись без рерайта и копирайта?

Всем, чей бизнес непосредственно «работает» в сети или связан с Интернетом опосредовано, так или иначе требуется рерайт и копирайтинг. Самое лучшее решение в данной ситуации - доверить копирайтинг и рерайт статей профессионалам.

Преимущества рерайта

Главным преимуществом рерайта статьи является получение нужного количества разных текстов из одного исходного. Рерайт статьи на любую тему и проверка его качества осуществляется быстрее, чем написание оригинального текста без «исходника» и подтверждение его аутентичности. Стоимость рерайта намного ниже, чем копирайтинга - от 200 рублей до 500 рублей за 1000 знаков. В конечном счёте, сколько стоит рерайт материалов сайта, определяет именно заказчик, формируя заказ.

В каких случаях целесообразно прибегнуть к услугам по рерайту?

Для обеспечения оригинального наполнения интернет-ресурсов достаточно эффективен именно рерайт текстов. Самыми популярными видами рерайта являются

  • рерайт новостей данной тематики,
  • рерайт статей этого сайта или сторонних материалов.

Во втором случае отдельно выделяют рерайт технических статей (содержащих специфические термины) и рерайт статей описательного характера (например, о туристических дестинациях).

Гарантии заказчику рерайта

При заказе услуг рерайта и копирайта опытные интернет-писатели обеспечат:

  • гарантировано высокий уровень готового материала,
  • подтвержденную оригинальность текстов,
  • быстроту исполнения заданий,
  • полную отчётность по стоимости заказа.